Concurso
Igor Rodríguez gana el Nacional de Pintxos
El cocinero mallorquín Igor Rodríguez se proclamó campeón de la XIII edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas celebrado ayer en Valladolid. El actual chef del restaurante Ham del Port de Sóller elaboró una original ´ensaïmada´ de cangrejo de río, con la que rindió un homenaje a la repostería isleña a la vez que la fusionó con un nada convencional fruto del mar. El premio se suma a los 6 Tapalma Oro, que ganó en diferentes ediciones, y a la Mejor Tapa Marinera de España, conseguida en 2016 en Cantabria.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
Casi 20.000 inmigrantes llegaron a España en lo que va de año, tres veces más que en 2023
-
El agresivo cáncer de mama posparto: el diagnóstico que reciben cada año unas 5.000 mujeres españolas
-
El Gobierno retira la subida del precio del tabaco de su Plan de Control de Tabaquismo
-
¿Por qué somos adictos a los dulces?
Comentarios
Ver comentarios