Oferta Flash
Suscríbete a Diario de Mallorca durante nueve meses por tan solo 9,99 euros
Restauración
Spot ha abierto sus puertas en Palma
El primer restaurante de En Compañía de Lobos en Mallorca es un concepto de restauración creado por Tomás Tarruella, socio co-fundador de Grupo Tragaluz, y del mallorquín Perico Cortés, quien cuenta con más de 15 años trabajando con este grupo empresarial catalán. Dirigido por Alex Cremades, este restaurante ubicado en el barrio de Santa Catalina, ofrece una cocina cosmopolita con toques mediterráneos y orientales que tiene en cuenta el producto local. La decoración ha ido a cargo del estudio del estudio de Barcelona Tarruella Trenchs y ha contado con elementos autóctonos con telas de Teixits Vicens y cerámicas locales.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
Sorteo Bonoloto del martes 30 de abril de 2024
-
Euromillones: resultados del sorteo del martes 30 de abril de 2024
-
Adela Cortina, jurado del premio "Princesa de Asturias": "Los argumentos y la deliberación son los que deben guiar la política, no la emoción"
-
Lío Mallorca estrena temporada con los DJ Damian Lazarus, Angelos y Arodes
Comentarios
Ver comentarios