Oferta Flash
Suscríbete a Diario de Mallorca durante nueve meses por tan solo 9,99 euros
Ca Na Joana degusta su tapa de oro
El restaurante de Génova realizó una degustación de su receta Coulant de kataifi y patata violeta, creada por su cocinero, Oscar Fontán, ganadora del TaPalma de Oro, en su XII Edición. Asistieron la directora general de Turismo, Pilar Ferrer, Alfonso Robledo, presidente de la ABCR e Igor Rodríguez, que presidió el jurado.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
Sorteo Bonoloto del martes 30 de abril de 2024
-
Euromillones: resultados del sorteo del martes 30 de abril de 2024
-
Adela Cortina, jurado del premio "Princesa de Asturias": "Los argumentos y la deliberación son los que deben guiar la política, no la emoción"
-
Lío Mallorca estrena temporada con los DJ Damian Lazarus, Angelos y Arodes
Comentarios
Ver comentarios