Arrels es un espacio singular situado en un extremo de la terraza del hotel Gran Meliá de Mar y que durante esta temporada acogerá un desayuno tan especial como mallorquín, con sabor a possessió, ideado por Marga Coll, del restaurante Miceli, en Selva. Una idea que surgió entre Tito Casasnovas, director de este hotel, y Benard Vidal, de Barbalá, que eligieron a esta cocinera, adicta al mejor producto balear. Este desayuno, abundante y seleccionado, en realidad es un almuerzo, tanto de relax como para sorprender a alguien. Se inicia como un viaje de los cinco sentidos recorriendo un itinerario con otras cinco etapas repletas de sorpresas gastronómicas. Después de unas frutas, un yogur ecológico y zumos de naranjas de Sóller y fresas de sa Pobla, junto a limonada con hierbabuena, se pasa a los quesos, embutidos, salazones, encurtidos, mermeladas de Sa Pobla y otros acompañantes en un "bon berenar". Las coques y panades acompañan la tercera etapa, donde carnes, verduras y la sobrasada, todo con sello mallorquín, son protagonistas. Y como los huevos ecológicos camperos no podían faltar, se presentan con llangonissa, en frito de verduras o con trufas autóctonas. En la última entrega la domina una bolleria clásica de la isla.