Granada - MallorcaMiguel Chacártegui

Narración: Miguel Chacártegui

Última actualización: 19 de diciembre de 2021, 17:03 h.

MIN'95

Final en Granada. El Mallorca despide el año con derrota ante el Granada (4-1) en un mal partido de los bermellones, que más allá de algunos minutos decentes en la primera mitad, no ha sido rival para el Granada, en especial en la segunda mitad. Un triplete de Jorge Molina y un tanto de Puertas han dado una victoria justa a los nazarís. Dani Rodríguez ha marcado el gol de los bermellones. En breves minutos podrán leer la crónica completa del encuentro en la web de este diario. Felices fiestas y hasta la próxima.

MIN'95

Gol del Granada. Gol de Puertas.

MIN'92

Se acabó. Marca el Granada el tercero a la contra y finiquita el partido. Disparo raso de Jorge Molina desde la frontal que Reina no ha podido detener.

MIN'91

Gol del Granada. Tercero de Jorge Molina.

MIN'90

Se añaden cinco minutos.

MIN'89

La que ha tenido Fer Niño.... Pase Oliván muy potente dentro del área y el delantero la envía las nubes estando solo en el segundo palo.

MIN'86

Choque de cabezas entre Sedlar y Luis Suárez.

MIN'82

Lo ha probado ahora Salva desde la frontal, pero con poca puntería.

MIN'81

Disparo muy blando de Kubo a los manos de Maximiano. Tiene que activarse el Mallorca si quiere tener una oportunidad para empatar.

MIN'79

Nuevo cambio en el Granada. Se va Machís y entra Arias.

MIN'79

Doble cambio en el Mallorca. Entran Abdón y Oliván y se marchan Jaume Costa y Ángel.

MIN'77

Tarjeta amarilla para Baba.

MIN'74

Se consumen los minutos sin que nada pase. Los cambios no han surtido efecto por el momento y el Granada defiende muy cómoda su ventaja.