El equipo de MANJARIA estuvimos cenando la semana pasada en el nuevo restaurante Colmado Hispania, sito en el Paseo Mallorca. Nuestros anfitriones Neus Sureda y Oscar González nos agasajaron con las magníficas tapas que cocina el chef Valentín Pérez. Tomamos una secuencia, a cual mejor, de sus creaciones: ‘ensaladilla rusa’, ‘erizo en su caparazón’, ‘buñuelo de pimientos de piquillo’, ‘txangurro gratinado’… todo ello acompañado de un ‘tomate de Tudela’ ¡Bábaro! Fue un festival de deliciosas sensaciones coronado con el postre: ‘torrija con helado de crème fraîche’. 

El concepto de cocina de Colmado Hispania, se basa en la cultura del tapeo, tan arraigada en nuestra cultura, recuperando tapas antiguas y proponiendo nuevas creaciones. Y todo, buscando la calidad y excelencia. Nos congratula que propuestas de calidad como ésta se posicionen en nuestra ciudad y desde estas páginas felicitaros a todo el equipo del Colmado Hispania para que mantengan su ilusión y podamos seguir disfrutando de sus tapas.