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Lomo de gamo asado con trufas de Graus y aceite de pistachos

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Lomo de gamo asado con trufas de Graus y aceite de pistachos

Lomo de gamo asado con trufas de Graus y aceite de pistachos

INGREDIENTES

  • Lomo de gamo (macerado con vino y verduras)
  • Tocino blanco
  • Trufas
  • Fondo de gamo
  • Ajedrea
  • Puré de pera:
  • Pera conferencia
  • Mantequilla
  • Vino blanco
  • Azúcar
  • Aceite de pistachos:
  • Pistachos verdes
  • Aceite de oliva de 0,5º de acidez

Elaboración

  1. Gamo:
  2. Se corta el gamo en trozos de 5 cm.
  3. Se lamina la trufa y envolvemos con el tocino.
  4. Se marca en una sartén y se gratina 30 segundos.
  5. En la misma sartén desglosamos con el fondo y añadimos la ajedrea.
  6. Puré:
  7. Ponemos todos los ingredientes a pochar en un cazo hasta que la pera esté blanda y pasamos por la Thermomix.
  8. Aceite de pistachos:
  9. Se deja macerar el aceite con los pistachos dos días y a continuación se pasa muy bien por la Thermomix.

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