Oferta Flash
Suscríbete a Diario de Mallorca durante nueve meses por tan solo 9,99 euros
Pastel de sandía, una receta sorprendentemente sabrosa
Este postre es ideal para los días de verano y, además, conlleva una preparación muy sencilla
Igual nunca te lo habías planteado, pero si eres un amante de la sandía ahora puedes disfrutar de su sabor en un sorprendente pastel. Se trata de un postre muy fácil de preparar y que tiene unos resultados impresionantes.
Ingredientes
- Yogur griego
- Queso para untar
- Media sandía
- Frutos secos
- Frutos rojos
Preparación
El primer paso es cortar la sandía por la mitad y quitarle la corteza.
Por otro lado, mezcla el yogur y el queso hasta obtener una crema con la que cubrirás la sandía.
Posteriormente, baña la superficie con frutos secos, como por ejemplo almendras. Finalmente, decora tu pastel con frutos rojos y conseguirás un resultado único e impactante para presentar tu pastel de sandía.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Comentarios
Ver comentarios