Carlos Barrón, capitán del Palma Futsal, fue designado ayer como quinto mejor portero del mundo en los Futsal Awards 2019, los premios que organiza el portal Futsalplanet.com para reconocer los mejores del mundo en fútbol sala. La Primera División española de fútbol sala continúa siendo el referente de esta modalidad deportiva a nivel mundial puesto que varios clubes, técnicos y jugadores han vuelto a liderar estos galardones. De hecho, Ferrao, jugador del Barça, fue elegido como mejor jugador del mundo, destronando a Ricardinho (Movistar).

El equipo azulgrana (que ganó Liga, Copa de España y Copa del Rey la pasada temporada) hace triplete en estos premios, ya que el Barcelona también fue elegido como mejor club y su entrenador Andreu Plaza como mejor técnico. Además, los azulgranas Adolfo y Juanjo quedaron segundos en la votación a mejor jugador y portero del mundo, respectivamente. Una clasificación, la de guardametas, en la que aparece el cordobés Carlos Barrón en la quinta posición, un premio a la gran temporada que realizó el capitán del Palma Futsal en 2019.