FOTOS | Así se celebra Sant Marc en Es Cruce
Biel Capó
Ver galería >
El popular restaurante de Vilafranca cocina entre 12.000 y 13.000 raciones de este preciado manjar, más de 5.000 kilos en tan solo tres días, además de entre 700 y 800 kilos de allioli.
FOTOS | Así se celebra Sant Marc en Es Cruce
Biel Capó
El popular restaurante de Vilafranca cocina entre 12.000 y 13.000 raciones de este preciado manjar, más de 5.000 kilos en tan solo tres días, además de entre 700 y 800 kilos de allioli.
FOTOS | Así se celebra Sant Marc en Es Cruce
Biel Capó
El popular restaurante de Vilafranca cocina entre 12.000 y 13.000 raciones de este preciado manjar, más de 5.000 kilos en tan solo tres días, además de entre 700 y 800 kilos de allioli.
FOTOS | Así se celebra Sant Marc en Es Cruce
Biel Capó
El popular restaurante de Vilafranca cocina entre 12.000 y 13.000 raciones de este preciado manjar, más de 5.000 kilos en tan solo tres días, además de entre 700 y 800 kilos de allioli.
FOTOS | Así se celebra Sant Marc en Es Cruce
Biel Capó
El popular restaurante de Vilafranca cocina entre 12.000 y 13.000 raciones de este preciado manjar, más de 5.000 kilos en tan solo tres días, además de entre 700 y 800 kilos de allioli.
FOTOS | Así se celebra Sant Marc en Es Cruce
Biel Capó
El popular restaurante de Vilafranca cocina entre 12.000 y 13.000 raciones de este preciado manjar, más de 5.000 kilos en tan solo tres días, además de entre 700 y 800 kilos de allioli.
FOTOS | Así se celebra Sant Marc en Es Cruce
Biel Capó
El popular restaurante de Vilafranca cocina entre 12.000 y 13.000 raciones de este preciado manjar, más de 5.000 kilos en tan solo tres días, además de entre 700 y 800 kilos de allioli.
FOTOS | Así se celebra Sant Marc en Es Cruce
Biel Capó
El popular restaurante de Vilafranca cocina entre 12.000 y 13.000 raciones de este preciado manjar, más de 5.000 kilos en tan solo tres días, además de entre 700 y 800 kilos de allioli.