Carreras por montaña

Toni Melis y Asmaa Zammou ganan el Trail CxM Puigpunyent

Primeros clasificados en el Trail CxM Puigpunyent

Primeros clasificados en el Trail CxM Puigpunyent / Ponç Bover

Toni Melis (Xendenguets) fue el ganador absoluto y Asmaa Zammou fue la primera mujer de la Trail CxM Puigpunyent, celebrada en la mañana de este domingo bajo la organización de la Associació d’Esportistes de Puigpunyent-Galilea Sa Vall sobre un recorrido de 15’5 km, que discurría por la montañas de la población.

El reconocido corredor de montaña Toni Melis, dels Xendenguets, firmó el triunfo con un tiempo de 1h.17:12. Pol Rodríguez (Láctic Salomon) entró en segundo lugar con 1h.17:47 y Pau Bestard (Ermassets) subió al tercer escalón con 1h.18:48.

Las mujeres fueron comandadas por Asmaa Zammou (Secció Muntanya C. Pollença) con 1h.35:16. La segunda plaza fue para Natalia Máñez (Palma Runners) con 1h.38:01, acabando tercera Isla Smith (Malift Mallorca) con 1h.41:06.

Finalizaron 138 corredores, puntuando la prueba para la Copa de Curses de Muntanya de la Federació de Muntanyisme i Escalada que preside Xisco Fanals.