ATLETISMO

Martínez y Fullana se imponen en el III Trail Torrent del Mal Pas

La prueba, que contó con un total de 262 participantes, discurre por la Serra de Na Burguesa

Ganadores de la prueba de trail disputada este viernes.

Ganadores de la prueba de trail disputada este viernes. / P.B.

P.BOVER

Sergio Antonio Martínez (Mallorca D’Alt de Tot) y la gran campeona de Sant Llorenç Marga Fullana (Gardens Hotels) fueron los ganadores de la III Trailrunning Torrent del Mal Pas-Palma 2023, disputada en la tarde del viernes sobre una distancia de 12 kilómetros. Prueba que discurrió por la Serra de Na Burguesa, bajo la organización del Marathon Mallorca, con salida y llegada en Génova.

Sergio Antonio Martínez, fue el ganador absoluto e indiscutible firmando un tiempo de 1h.18.58. Lluis Biel Bauzá (Juan Comes-Sa Pobla) entró en segundo lugar con un tiempo de 1h.20.11, completando la caja el atleta de Sa Pobla Miquel Capó (Joan Comes) con 1h.22.22. El M-40 Toni Melis (S’Hostal Montuïri) finalizó cuarto con 1h.22.23 y Miquel Amengual (Spf Trail) acabó quinto con 1h.23.02.

En lo que respecta a la categoría de féminas, Marga Fullana, gran deportista internacional, continua con su gran afición al deporte y se alzó ganadora con un crono de 1h.37.23.

La segunda posición fue para Inma Zanoguera (Federación Saharaui) (1h.38:51) y la tercera fue para Aina Serra, dels Trotadors D´Algaida, (1h.39:22).

En cuarto lugar entró Isla Smith, del Malift Mallorca, (1h.39:51), cerrando el quinteto de primeras clasificadas de la prueba Alicia Mateu, del C. A. Diaita, que invirtió un tiempo de 1h.52:26 para finalizar el recorrido.