No pudo debutar con victoria el Club Voley Palma en Son Moix, cayendo frente al Barça Voleibol (1-3). El equipo que dirige Abel Bernal trató de aguantarle el cuerpo a cuerpo a los catalanes en el tanteo, pero vio como sus opciones se agotaron en los finales de set.

Los visitantes fueron superiores en bloqueo (8-14) para neutralizar el ataque de los de Ciutat. Toni de la Rosa fue el máximo anotador local (16 puntos), seguido por Renzo Cairús (15). Del lado blaugrana Mauro Fuentes destacó alcanzando los veinte tantos y con su servicio fue determinante para cerrar el primer set (21-25).

Pudo el Voley Palma situar la igualada agenciándose el segundo acto tras levantar tres puntos de set (32-30). El turno de saque de Cairús levantó un 21-24 y, finalmente, el toque de red del Barça finiquitó el parcial. Volvió a disputarse de poder a poder la tercera manga llegando a la igualdad a veinte. Un parcial de 0-3, con servicio de Kevin Carabali, junto al bloqueo a un ataque de De la Rosa, pusieron de nuevo en ventaja a los pupilos de Fredinson Mosquera (21-25).

Menos historia tuvo el cuarto set. El Voley Palma solo aguantó hasta la igualdad a nueve. Un parcial de 0-4 con el saque de Fuentes y otro final de 0-5, otorgaron el triunfo al Barça (15-25).

1 - CV Palma: Bernal (10), De la Rosa (16), Furtado (14), Cairús (15), Folguera (2), Fresquet (7) y Osado (líbero). Sin cambios.

3 - Barça Voleibol: Loeches (1), Fuentes (20), Grossi (18), Osorio (12), Valiño (12), Carabali (12) y Masià (líbero). También jugaron: León (0) y García (0).

Árbitros: María de las Olas Rodríguez y Marta Gauchia.