Síguenos en redes sociales:

Atletismo

El mallorquín Miquel Ensenyat se lleva la victoria en la Formentera Trail

Miquel Ensenyat (Marathon Mallorca) se proclamó vencedor absoluto de la Formentera All Round Trail, prueba en la que tras dar la vuelta a la isla con un total de 72 km registró un crono de 6h.20:41. En mujeres volvió a adjudicarse la victoria María Fiol, que firmó un tiempo de 7h.58:57.

En la distancia Half el ganador fue otro mallorquín, Jaume Quetglas, que consiguió un tiempo de 3h.21:29. En mujeres, triunfo de la catalana Mónica Vives, campeona de España de trail en 2018, quién hizo un tiempo de 3h.23:56.

En la distancia corta, Tros de Fart, el ganador fue el corredor de Manacor Joan Mesquida, del Total Team, con un tiempo de 1:35.05, llegando en segundo lugar el corredor de Porreres Joan Alexandre Meliá con 1h.34:35. En féminas, victoria de la atleta local Irati Matas con 1h.38:03.