Miquel Ensenyat (Marathon Mallorca) se proclamó vencedor absoluto de la Formentera All Round Trail, prueba en la que tras dar la vuelta a la isla con un total de 72 km registró un crono de 6h.20:41. En mujeres volvió a adjudicarse la victoria María Fiol, que firmó un tiempo de 7h.58:57.

En la distancia Half el ganador fue otro mallorquín, Jaume Quetglas, que consiguió un tiempo de 3h.21:29. En mujeres, triunfo de la catalana Mónica Vives, campeona de España de trail en 2018, quién hizo un tiempo de 3h.23:56.

En la distancia corta, Tros de Fart, el ganador fue el corredor de Manacor Joan Mesquida, del Total Team, con un tiempo de 1:35.05, llegando en segundo lugar el corredor de Porreres Joan Alexandre Meliá con 1h.34:35. En féminas, victoria de la atleta local Irati Matas con 1h.38:03.