Las pistas del Polígon de Son Castelló acogieron el pasado sábado las finales de los JEEA (Jocs Escolars) de la Comarca Palma-Ponent, con numerosa participación.

De las diferentes pruebas, citar en masculino a Víctor Piña , que se impuso en peso de 2 kg con un mejor intento de 8’00 metros y en lanzamiento de pelota de 300 gramos, con 35 metros dentro de la categoría sub-12. También destacó Mario Barbe (Sporting Calvià), primero en longitud con un salto de 4’30 metros, siendo segundo en 500 metros con 1:30.56 en una carrera ganada por su compañero de equipo Emil Joan B. Atting con 1:30.29.

En sub-10, Álvaro Martín (Pegasus) ganó el salto de longitud con 2’90 metros y fue segundo en 500 metros con 1:47.12, en una carrera ganada por Pablo Gallego (Sporting Calvià) con 1:44.76.

En niñas, Marta Méndez Serra (Siurell) ganó los 50 metros lisos con 9.67 y los 500 metros con 1:33.79.

En sub-10, mencionar el doblete de Isabel Popi Díaz (Sporting Calvià) en las pruebas de 50 metros con 9.06 y 500 metros con 1:49.80 . En sub-12 hubo dos dobletes: uno de María Sofía Shepherd (Pegasus), que ganó en peso de 2 kg con 6 metros y en pelotas de 300 gramos con 19 metros. Coria del Rey (Speed) venció en salto de longitud con 3’80 metros y fue segunda con 11’50 en 60 metros vallas, distancia en la que fue primera Claudia Van Boven (Siurell) con el mismo tiempo.