Este fin de semana se celebraron en Porto Marin (Lugo) los campeonatos de España de Biathle y Triathle, modalidades del Pentathlón moderno con una buena actuación de los mallorquines. El Club Amistat participó consiguiendo buenos resultados. En la disciplina de Biathle, Víctor Vizcaíno se proclamó campeón de España y su hermano, Jorge Vizcaíno fue subcampeón. La madre de los hermanos, Susano Fernández se proclamó campeona de F40 y Josema Ballesteros acabó en tercer lugar. En Triathle, Jorge Vizcaíno ganó la medalla de bronce y Víctor rozó el podio quedando cuarto.

Susana Fernández volvió a conseguir medalla en F40, esta vez la de bronce, mientras que Josema Ballesteros finalizó quinto en los M50.