El Sispal Marratxí sorprendió al cuarto clasificado del Grupo E de la Primera División masculina de balonmano, el Fertiberia Puerto Sagunto B, logrando la victoria por 22-25 en partido correspondiente a la jornada 10 que fue aplazado en su día por varios casos de coronavirus.

Los mallorquines, que llegaban como colistas del grupo, se mostraron muy sólidos en defensa y en ataque estuvieron batsante inspirados, dirigidos con seguridad por Guille Carranza desde su posición de central. Su efectividad de cara a puerta permitió al equipo de Gerard Mwanjele marcharse con ventaja al intermedio (12-13). Un 0-4 de salida tras el descanso permitió al Sispal Marratxí afrontar con tranquilidad el tramo decisivo del encuentro y firmar un triunfo que le permite abandonar la última posición.