El Espanya volvió a quedarse con la miel en los labios. Los mallorquines repitieron derrota en la final de la Copa del Rey masculina de hockey línea y por segundo año consecutivo regresan con el título de subcampeón. El Molina Sport canario, que venció por 2-1a los palmesanos, inscribe por primera vez su nombre en el palmarés del torneo.

El Polideportivo Canterac de Valladolid acogió una final inédita e histórica. Tras un primer tiempo de igualdad absoluta y sin goles, las hostilidades comenzaron tras el descanso. Alex MacDonald abrió el marcador y el mallorquín Andreu Tomàs, canterano del EHC, puso el 0-2 con ocho minutos por jugarse. El Espanya lo intentó, pero solo pudo reducir diferencias gracias a Edu Requena.