El Sispal Marratxí se estrenó como local en la Primera División nacional de balonmano con una merecida victoria ante el Servigroup Benidorm. Pedro Salvador (10 goles) y Bartolomé Salom (7) fueron los más destacados en ataque del siete mallorquín.

No fue el mejor inicio de partido del Sispal Marratxí. De hecho, los aficionados presentes en el pabellón La Salle Pont d'Inca tuvieron que esperar casi un cuarto de hora para ver despegar a su equipo, que en el minuto 20 parecía haber encarrilado (12-6) el encuentro. Se mantuvo la inspiración en ataque ante la reacción visitante, para cerrar el primer periodo con una muy buena ventaja (18-11). Tras el descanso, el Sispal Marratxí supo mantener las diferencias (20-13, 23-15, 26-20). A diez minutos para el final, la ventaja era de 7 goles, que fueron insalvables para el Benidorm.