Síguenos en redes sociales:

Clasificación Eurocopa 2020

Islas Feroe - España: la selección impone su jerarquía al descanso

El encuentro de este viernes está marcado de nuevo por la ausencia de Luis Enrique en el banquillo

La selección española encarriló el tercer triunfo consecutivo en la fase de clasificación a la Eurocopa 2020 en la primera parte en las Islas Feroe, gracias a los goles de Sergio Ramos, Jesús Navas e Isco Alarcón.

Con un once con numerosas rotaciones por la cercanía del partido ante Suecia, la selección española tomó en serio la visita a Islas Feroe y mandó desde el inicio. No le afectó el césped artificial y a los 5 minutos ya ganaba con un cabezazo de Sergio Ramos.

Jesús Navas firmaba el segundo a los 19 minutos. A la media hora Olsen sacaba partido de una acción a balón parado pero con rapidez Isco volvía a aumentar la ventaja a 1-3 al descanso. José Luis Gayá ha marcado el cuarto tanto en el minuto 71 del partido.