Síguenos en redes sociales:

Doblete del Duet Tri Portixol en el Autonómico de duatlón contrarreloj por equipos

El Global Trainning vence en mixtos. El Parc Bit acogió ayer el Campionat de Balears de Duatló Contrarrellotge per Equips, que tuvo como ganadores al Global Trainning en equipos mixtos y al Duet Tri Portixol haciendo doblete con sus triunfos en categoría masculina y femenina. Tomaron parte 15 equipos, con unos 70 triatletas en liza. El Duet Tri Portixol fue el campeón absoluto masculino, segundo se clasificó el Triatlón Santanyí y la tercera plaza fue para el Xtrem Calvià. En categoría femenina hubo dos equipos del Duet Tri Portixol, siendo el primero el A. Por equipos mixtos se erigió campeón el Global Tri Bike, segundo fue el Duet Tri Portixol y tercero, el Triatlón Santanyí. El campeonato se disputó sobre las distancias de 4,5 Km a pie, 18 en bicicleta y 1,5 Km finales a pie. También se realizaron pruebas denominadas Super Tri para los más pequeños, adaptadas a sus edades: categorías de Babi (4 a 6 años), prebenjamines, benjamines, alevines e infantiles, informa B. Amengual.