El corredor de montaña David Martínez Lorden (Mallorca d'Alt de Tot ) y Sebastiana Llabrés (Iberostar Inca) fueron los vencedores de la VII Cursa Rural Intervinyes-Sa Vermada 2018 , celebrada el pasado jueves en los viñedos José Luis Ferrer de Binissalem. La prueba, de 6'5 kilómetros de recorrido por los viñedos -cruzando algunos tramos de asfalto y alguna finca particular-, tiene gran poder de convocatoria y contabilizó a 477 corredores en día laboral, además de los participantes en las carreras menores .

David Martínez ganó con una superioridad aplastante con el tiempo de 21:50, demostrando cualidades para las carreras llanas. El segundo clasificado fue el alemán Félix Ledwig (Diehloer Hügelläufer) con 22:05, completando el podio Charly Outón (Iberostar Inca), que pese a arrastrar unas molestias fue tercero con 22:05. Cuarto acabó Víctor Muñoz con 22:46 y quinto (y primer M40), José Luis Hervás (Ferrer Hotels) con 22:49.

La atleta de Sencelles Sebastiana Llabrés, novena de la general, fue la primera fémina con el registro de 24:08. Segunda en la llegada fue la atleta de Sant Llorenç Marga Fullana (Gardens Hotels) con 24:50 y tercera, Ana María Monserrat (Ferrer Hotels) con 26:58. Cristina Fullana (Malats des Tourmell) fue cuarta, siendo la primera F40 años con 28:52, y Natalia Prieto (Palma Runners), fue quinta y primera F30 con 29:27.

Santos Martínez, primer M50, fue el séptimo de la general con 23:01 y María José Gutiérrez hizo lo propio en féminas con 30:35.