El corredor de Llubí Biel Company Tyrany SM 2) fue el ganador absoluto y masculino de la XIII Cronoescalada a Sa Comuna de Bunyola, celebrada ayer por la mañana. En mujeres la ganadora fue la ibicenca Atteneri Tur (Palma Runners) con 35.32.

Biel Company, tras la salida en la plaza por el Camí des Garau y subir hasta el Penyal d´Honor y superar los 4.900 metros de recorrido, acabó con un crono de 28.07.

El corredor de Sa Pobla Toni Gran (Amistat) finalizó en segundo lugar con 28.35 y Jaume Garcías (Mallorca Dalt de Tot) completó el cajón con 29.19. Manel García (Mon Aventura) logró la cuarta posición con 30.11 y el gran Miquel Capó (MALIFT) fue el quinto con 30.35.

La recordwomen balear de los 1.500 metros lisos en pista Atteneri Tur le ha cogido el gusto a la montaña y fue la primera de las féminas con 35.32. Asmaa Zammou (Secció Montanya Pollensa), que el sábado corrió en Port de Pollensa, fue la segunda mujer en la llegada con 39.14 y Ana María Monserrat (Ferrer Hotels) cerró el podio con 40.32. Sandra Vilanova (Eucancia) fue cuarta con 40.55 y Diana Estefanía Vergara (Amistat) quinta con 40.55.