El equipo Construcciones M. Morell Sóller se ha proclamado campeón de España de voleibol cadete femenino en Castellón. Además, su jugador Laura Weingart fue elegida como mejor jugadora del torneo.

El conjunto mallorquín cerró la fase de grupos como campeón, con tres victorias, venciendo en el cruce de la segunda fase al Volei Grau Castelló (3-0) y en la tercera fase al CV Ribeira Sacra (3-0). En la final, el Construcciones M. Morell Sóller venció, en un intenso y emocionante encuentro, al DSV CV Sant Cugat (3-2) para proclamarse campeón de España femenino cadete.

El otro equipo de la Federación Balear pesente en Castellón fue el Bou Café Ciutat Cide, que tras ser segundo de grupo emn la primera fasee no tuvo suerte en los cruces y acabó clasificándose en la decimocuarta posición.

Nacional cadete masculino

También se celebró el Campeonato de España cadete masculino, con la presencia de otros dos representantes de Balears. El Sant Josep Obrer se clasificó quinto y el Mobiliari Llevant CV Manacor fue decimoquinto.