Síguenos en redes sociales:

Carreras por montaña

Triunfo de Andrés Callejón en el 'Trail des Migjorn'

Cati Lladó se impone en la categoría femenina de la primera edición de la prueba, que se celebró en Santanyí

Andrés Callejón (CEPV-HM Hotels Vertical) se adjudicó ayer la victoria en la primera edición del la 'Trail des Migjorn', prueba que se estrenó en el calendario de carreras por montaña y que cubrió el máximo de las 400 plazas disponibles. La organización había completado la inscripción en tan solo un día.

Andrés Callejón empleó 3 horas, 11 minutos y 18 segundos en completar los 42 kilómetros del circuito, con recorrido en su mayoría sobre arena y roca, con salida en sa Ràpita (enfrente del Club Nàutic de sa Ràpita) y que tuvo como meta Santanyí tras pasar por parajes de la zona como ses Covetes, Colònia de Sant Jordi o Cala Llombards.

En la categoría femenina, Cati Lladó (Sa Milana Alaró) se llevó el triunfo con un tiempo de 3h.59:53, clasificándose en el puesto 66 de la general. Segunda fue Àngela Puig (S'Escapada Trail Team), con un crono de 4h.02:44, y tercera fue Maria Alcover (Xendenguets) con un registro de 4h.20:58.