Síguenos en redes sociales:

Atletismo

Dani Espada se impone en las dos millas de Montuïri

Dani Espada se proclamó ganador absoluto de la tradicional Cursa popular II Milles Sant Bartomeu que se disputó en Montuïri el pasado jueves.

Los atletas dieron tres vueltas y contabilizaron un total de 3.218 metros. Espada invirtió un tiempo de 10 minutos 14 segundos. Estuvo seguido por Roberto Aguilar que llegó a ocho segundos. Pere Antoni Ramis Bauçà terminó con el mismo tiempo.

La categoría féminas contó con 22 atletas. La victoria fue para Leonor Font que necesitó 12 minutos y 30 segundos. A continuación se clasificaron Maica Rodríguez que llegó a casi veinte segundos de la ganadora. Eli Pérez Marín completó el podio invirtiendo más de 13 minutos. Participaron 209 atletas entre hombres y mujeres.