Síguenos en redes sociales:

Baloncesto *LEB plata

Pantín destroza al Amics Castelló

El pívot anota 25 puntos en la cuarta victoria del Palma Air Europa - DiBartolomeo también brilló

Pantín destroza al Amics CastellóIsaac Sutorras

Tuvo que trabajar duro el Palma Air Europa para sumar su cuarta victoria de la temporada ante uno de los equipos llamados a estar arriba en la LEB Plata como el Amics Castelló.

Apoyados por la dirección nuevamente magistral del base John Di Bartolomeo (13 puntos y 4 asistencias) y con un Antonio Pantín en estado de gracia (25 puntos y 8 rebotes), los hombres de Maties Cerdà esperaron hasta la segunda parte para sentenciar un partido que nunca llegaron a tener claramente dominado.

Y eso que el primer cuarto fue un festival anotador del Palma. Con Di Bartolomeo, Blair y Pantín, el equipo dominó el primer acto por 22-14, pero fue solo un espejismo. De la mano del escolta Manu Rodríguez, que anotó 14 puntos con 4 triples en el segundo cuarto, los visitantes se fueron al descanso con un meritorio empate (40-40) que encendía las alarmas en el Toni Servera.

Nuevamente un buen trabajo defensivo y la inspiración exterior de Isra Pampín, con dos triples, y de Pantín devolvieron la tranquilidad en un tercer cuarto de dominio mallorquín (62-54). Los puntos del pívot Martín Olasumbo dieron esperanzas al Castelló en la recta final del encuentro, pero el Palma mostró un saber estar propio de un grande de la categoría y supo mantener su renta para acabar sumando una nueva victoria de prestigio.