Sergio Ruiz y Marta Vicens en categoría sub 13 y Nacho Pinedo y Paula Comella en sub 15 se proclamaron el pasado fin de semana campeones de Balears de tenis en las instalaciones del Club Tenis Ciutadella- Menorca. En la final del sub-13 femenino venció la mallorquina Vicens a la menorquina Cristina Moll por 1/6 6/3 y 6/1, y en la final masculina se impuso el mallorquín Sergio Ruiz al menorquín Alex Mesquida por 7/5 y 6/2.

En la final del Sub-15 femenino venció la menorquina Paula Comella a Marta Vicens por 7/5 y 6/4, remontando un resultado adverso en el primer set; y en la final del sub-15 masculino el ibicenco Nacho Pinedo ganó a José Luís Cortijos por un doble 6/3. En ambas finales de la categoría Sub-15 se enfrentaron jugadores de la EBE.