Superioridad absoluta de Toni Tauler en el trofeo ´Festes d´agost´ de Campos. El ciclista del Hierbas Túnel, enfundado en un maillot del Illes Balears, no pasó agobios de ningún género para hacerse con la primera plaza de forma contundente en una carrera para open y juniors que se desarrolló sobre circuito urbano, en la que destacó la buena participación, además de los buenos premios en metálico y las primas que se ofrecieron a los 56 ciclistas que iniciaron la carrera.

La primera mitad de la carrera se desarrolló entre constantes ataques, aunque Tauler estuvo constantemente al frente del pelotón, marcando un fuerte ritmo que impidió cualquier fuga.

Toni Ballester (Fiat) se impuso en categoría junior. Philippe Pinson (Hotelsviva.com) venció en la carrera para masters, con Xisco Gomáriz y Fermín Andrés como ganadores en master 50 y 60. José Miguel Caldentey fue el mejor cadetes, con Catalina Barceló como primera fémina.