El Jovent jugaba un partido con morbo, debido a la presencia en el banquillo del Olesa del ex entrenador del Nacex Lucas Mondelo, que salió con polémica del club palmesano la temporada pasada, y acabó cediendo su segunda derrota tras una segunda parte para olvidar.

El partido empezó igualado (19-19 en el primer parcial). A partir de ahí, la defensa del Nacex hizo estragos y dejó al Olesa en 6 puntos en el segundo cuarto (13-6).

El buen trabajo realizado se vino abajo en el tercer parcial, sobre todo por el aspecto ofensivo. El Nacex entró en el último cuarto uno abajo y con opciones. Sin embargo un parcial de 0-10 puso el partido cuesta arriba al Nacex a falta de cinco minutos (44-56). El Olesa aguantó y se llevó el partido.