Kike Erazo, Raimundo Rincón y Leandra Hernández triunfan en los concursos de la feria Horeca

El pescado y los bocatas han sido protagonistas en los certámenes de la jornada de hoy

Horeca Mallorca 2024 | Leandra Hernández gana el V concurso al mejor bocata gourmet

Horeca

Como viene siendo habitual en cada edición de Horeca, los concursos han vuelto a ser protagonistas, despertando expectación no solo entre los participantes, también entre muchos visitantes que han querido conocer de cerca las habilidades de los cocineros.

Kike Erazo, del restaurante Morralla, gana dos de los concursos

El ganador del concurso al mejor chuletón ha sido Kike Erazo, del restaurante Morralla, título que se llevó el pasado lunes. Hoy, Erazo ha vuelto a triunfar, llevándose en esta ocasión el primer premio del II Concurs de Cuina amb Peix Popular, por su plato Morena en falso risotto de plancton de mar.

El concurso al mejor chuletón lo ganó Kike Erazo

El concurso al mejor chuletón lo ganó Kike Erazo / .

El ganador del concurso al mejor tarta, también celebrado el lunes, fue Raimundo Rincón Sosa de los restaurantes temáticos del Iberostar Albufera mientras que la vencedora del V Concurso Mejor Bocata Gourmet ha sido Leandra Hernández con su propuesta Es Porcs.

Un momento del concurso de cocina con pescado popular

Un momento del concurso de cocina con pescado popular / DM