Kike Erazo, Raimundo Rincón y Leandra Hernández triunfan en los concursos de la feria Horeca
El pescado y los bocatas han sido protagonistas en los certámenes de la jornada de hoy
Como viene siendo habitual en cada edición de Horeca, los concursos han vuelto a ser protagonistas, despertando expectación no solo entre los participantes, también entre muchos visitantes que han querido conocer de cerca las habilidades de los cocineros.
Kike Erazo, del restaurante Morralla, gana dos de los concursos
El ganador del concurso al mejor chuletón ha sido Kike Erazo, del restaurante Morralla, título que se llevó el pasado lunes. Hoy, Erazo ha vuelto a triunfar, llevándose en esta ocasión el primer premio del II Concurs de Cuina amb Peix Popular, por su plato Morena en falso risotto de plancton de mar.
El ganador del concurso al mejor tarta, también celebrado el lunes, fue Raimundo Rincón Sosa de los restaurantes temáticos del Iberostar Albufera mientras que la vencedora del V Concurso Mejor Bocata Gourmet ha sido Leandra Hernández con su propuesta Es Porcs.
- Estos son los horarios y actuaciones del Mallorca Live festival 2024
- Estos son los artistas confirmados en el Port Adriano Music Festival 2024
- Mikel Izal: “Pasar una mala racha a veces también te regala cosas
- Neix ‘Idò!’, el nou projecte editorial de Diario de Mallorca per a impulsar el català a les illes
- El artista británico Julian Opie ultima su exposición en la Llotja de Palma
- José María Moreno: «Estoy viviendo un momento muy dulce en mi carrera»
- Son Bono se transforma en el FestMusic Mallorca y ofrecerá ocho conciertos
- La obsesión de Bernardí Roig por la cabeza de Goya se expone en Washington