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Un blog sobre lo interesante del mundo de medicina, salud y bienestar.


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  • 05
    Agosto
    2016

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    Salud ciencia estudio muerte carnes rojas

    Las carnes rojas sí aumentan el riesgo de muerte prematura

    Las carnes rojas sí aumentan el riesgo de muerte prematura

    Si usted tiene la carne roja como fuente principal de proteínas, podría estar acortando su vida, según sugiere un estudio reciente.

    Las personas que obtienen más proteínas vegetales tienen un riesgo general más bajo de fallecer de forma temprana que las que consumen mucha proteína animal, indicaron los investigadores.

    Pero no todas las proteínas animales conllevan el mismo nivel de riesgo, indicó el investigador principal, el Dr. Mingyang Song, investigador en nutrición en la Facultad de Salud Pública T.H. Chan de la Universidad de Harvard, en Boston.

    Y muchas de las personas que comen carne roja también tienen hábitos malsanos, como beber y fumar, indicaron los investigadores.

    Siga leyendo el artículo en Univisión.

     

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