David Muntaner, Xavi Cañellas, Damià Pasán, Andreu Bernat, Pau Llaneras, Marga López y el irlandés Mark Downey destacan entre el centenar de pistards que presenta la nómina de participantes del programa de la IX edición delCiutat de Palma de ciclismo en pista. La cita que acogerá mañana, domingo, el velódromo Palma Arena, entre las 09:00 y las 14:00 horas, y que permitirá la disputa de hasta 1o diferentes pruebas, bajo la organización de la Penya Ciclista Establiments.

El programa de competición contempla la organización de tres tipos diferentes de pruebas, todas ellas de fondo, como son: la eliminación, la carrera del scratch y la puntuación individual.

Las categorías base disfrutarán de un protagonismo especial, ya sus representantes son mayoría absoluta en la inscripción del IX Ciutat de Palma, con 21 alevines, 20 infantiles, 15 cadetes y 5 corredores de la división de promoción. Y a las 12:45 horas está programada la disputa de la prueba estelar del programa, la puntuación Open sobre 30 kilómetros.