El JS Hotels Cide perdió ayer en su pista ante el potente Volei Grau en un duelo muy disputado de la tercera jornada de la Superliga 2 femenina desde el principio (1-3).

El equipo local, tras anotarse un igualado primer set (25-17) merced a los errores de las visitantes, no supo mantener la renta y terminó perdiendo, con parciales muy ajustados. El segundo set empezó torcido para el Cide, que mostró desconcentración y acabó cediendo por 19-25. En el tercero recuperó fortaleza mental y mejoría en el juego el equipo de Toni Figuera, aunque no supo desnivelar el duelo a su favor con empate a 23 y cedió por un ajustado 23-25. Calcado fue el cuarto y definitivo parcial, con triunfo del Volei Grau (23-25).