Lluís Mas gana las metas volantes de la Vuelta a Burgos

El mallorquín Lluís Mas, del equipo Caja Rural, finalizó el sábado como vencedor del premio de las metas volantes de la Vuelta a Burgos. El profesional de Ses Salines en la última etapa concluyó en la posición número 28, a 9:17 minutos del vencedor del día, Dani Moreno. En la general, que registró la victoria del estonio Rein Taaramae, Lluís Mas finalizó en el puesto 21, a 12:03. En la etapa del sábado Juan Carlos Riutort, del Burgos-BH, quedó eliminado. A.O. Palma

Vicenç Reynés concluyó la disputa de la Vuelta a Polonia

Vicenç Reynés, del equipo suizo IAM, concluyó ayer la disputa de la Vuelta a Polonia ocupando la posición número 70 en la contrarreloj de clausura, a 3:03 minutos del vencedor del día, el placo Marcin Bialoblocki. En la general el ciclista de Deià terminó en el puesto número 78, a una hora y 02:13 minutos del vencedor, el vasco Ion Izagirre, del equipo Movistar. A.O. Palma

Vincent Roig es el nuevo líder de la Copa de España júnior

El ciclista eivissenc Vincent Roig, del equipo Castillo de Onda y con residencia en Palma, terminó tercero ayer en el Trofeo Ayuntamiento de Peñafiel, con lo que se convirtió en el nuevo líder de la Copa de España Cofidis tras la disputa de su tercera prueba puntuable. Sobre un recorrido de 113.65 kilómetros, superados a 41,79 kilómetros por hora, Roig participó en la escapada que decidió la carrera. El mallorquín Xavi Cañellas. delmbien del Castillo de Onda, entró en meta en octava posición. El serverí Biel Pons finalizó en el puesto número 37, Sebastián López el 48 y Biel Llull el 100. A.O. Palma

Gómez es tercero en una etapa de la Vuelta al Bajo Aragón

El ciclista mallorquín Jorge Gómez Andreu, del equipo Aguamar de Petra, se clasificó tercero el sábado en la segunda etapa de la Vuelta al Bajo Aragón para cadetes, mientras Joan Martí Bennàsar concluía en decimosegunda posición. A.O. Palma

Buen papel de Biel Llull en la Vuelta a Pamplona

El mallorquín Biel Llull, del equipo Huesca-La Magia, terminó el sábado decimocuarto en la general final de la Vuelta a Pamplona para júniors, tras la disputa de su cuarta etapa. De la misma forma, Biel Llull partició en la victoria de su equipo en la clasificación por escuadras. A.O. Palma

Séptimo puesto de Torres en la última etapa de Portugal

El menorquín Albert Rorres, del Ecuador-Movistar logró ayer su mejor resultado en las diez etapas de la Vuelta a Portugal, al concluir séptimo en el esprint masivo que se disputó en Lisboa. En la clasificación general el ciutadellenc terminó en el puesto número 88, a una hora y 36:04 minutos del vencedor, el gallego Gustavo César Veloso. A.O. Palma

Gelabert y Blanco concluyen la disputa del Europeo júnior

El mallorquín Tomeu Gelabert concluyó ayer en el puesto número 83 la disputa del Campeonato de Europa para júniors de fondo, en la ciudad de Tartu, en Estonia. En la contrarreloj Gelabert terminó el 23 y en la prueba femenina Yurani Blanco también se clasificó en el puesto 23. A.O. Palma