El Fisiomedia Manacor rescató un punto de oro en la pista del Zaragoza en un partido que perdía por dos goles a falta de tres minutos para el final y que finalizó en empate (2-2). Los manacorins apostaron por jugar con portero-jugador para tener superioridad en ataque y la jugada les salió perfecta con Juan Carlos López que acertó a marcar las dos ocasiones de que dispusieron los mallorquines. Empate de oro que sirve para encadenar dos partidos consecutivos sin perder.

El Fisiomedia quería dar continuidad a la victoria conseguida el pasado fin de semana y saltó a la pista con el objetivo de dominar el partido. En el minuto 4, Modrego adelantaba a los aragoneses. De nuevo Modrego a falta de tres minunutos marcaba el segundo y el que parecía definitivo para la victoria local. Pero llegó la sorprendente reacción del Fisiomedia, que por medio de Juan Carlos López igualó el partido.