El Palma Volley volvió a dejar escapar una nueva oportunidad de seguir sumando victorias en la clasificación. Los mallorquines no lograron aprovechar la pelota de partido que tuvieron en el quinto set, con el marcador 14-15 y acabaron derrotados por 19-17. Y es que los mallorquines no acaban de rematar los partidos cuando juegan como visitantes. Ya le ocurrió algo parecido en su visita a la pista del Caravaca y ahora ante el Puerto Real. A pesar de todo el Palma Volley logró sumar un punto, por el nuevo sistema de puntuación de la Superliga, lo que les mantiene cuartos en la tabla, igualados con el tercer clasificado.

El partido fue muy duro para ambos equipos. Ya de entrada, los dos contendientes tuvieron que llegar al 36-34 para decidir la suerte del set. Y es que nadie quería dejar pasar la ocasión de poder golpear primero. Los ataques se imponían a las defensas y fue finalmente el Puerto Real el que se llevó el parcial y el partido.

Ambos equipos siguieron pugnando a lo largo de la segunda manga. Era un toma y daca sin descanso, pero en esta ocasión el Palma pudo zafarse de la presión del Puerto Real y lograr así la igualada a sets en el marcador.

El tercer y cuarto parcial fue muy parecidos pero con signo diferente para cada uno. El Palma se hundió tras el 21-20 del tercer set, pero supo reponerse y llevarse el cuarto para forzar el tie break.

El esfuerzo realizado en la quinta manga por el Palma tras ir por debajo en el marcador 12-9, no fue finalmente recompensado. Los gaditanos tuvieron su primera pelota de partido con el 14-13, aunque el Palma se repuso y dispuso de un 14-15 para podérselo llevar. Posteriormente los mallorquines salvaron dos pelotas más de partido, para sucumbir en la tercera, tras una mala acción en el ataque.

CV CAJASOL PUERTO REAL 3: Araujo, Ammerman, Dalla, Oramas, Oroz y Cornea. Líbero Carmona. También jugaron Prado y Bellido.

PALMA VOLLEY 2: JBonini, Cao, Dreyer, Fernández, Torcello y Moreno. Líbero Jardo. También jugaron , Garcia y Ronaldo.

Árbitros: Galán y Correa.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Superliga masculina, disputado en el Pabellón