Maria 5 Beach lanza su nueva carta para la temporada

Gunnar Blischke, de blanco, junto a Víctor Tarquino, director del restaurante.

Gunnar Blischke, de blanco, junto a Víctor Tarquino, director del restaurante. / B.FONT

Bartomeu Font Sbert

Bartomeu Font Sbert

Gunnar Blischke, chef del restaurante Maria 5 Beach, acaba de presentar la nueva carta de esta temporada. Explica que se trata de una propuesta de toques asiáticos ideal para disfrutar en un entorno cargado de encanto como es la playa de Camp de Mar (Andratx).

Algunas de sus propuestas son el sashimi de salmón con mantequilla marrón, las croquetas crujientes de pato, los rolls de sashimi de ‘sorell’ flambeado con aguacate, melocotón dulce y teriyaki cremoso, el solomillo de ternera glaseado servido con salsa holandesa trufada y, de postres, la crema frita de vainilla.

En mayo, el ‘gastrobeach’ Maria 5 ofrecerá de nuevo una de las técnicas japonesas más apreciadas del mundo, el teppanyaki, que consiste en cocinar platos en vivo y al momento con los productos más frescos y gustosos del mercado. También durante este mes, los fines de semana, habrá música en directo.