Olives Rosselló busca el mejor 'pa amb oli'
La segunda edición del concurso está abierta a todas las edades y pretende potenciar el producto local
La empresa mallorquina Olives Rosselló acaba de lanzar la segunda edición del concurso 'El Millor Pa amb Oli', una iniciativa gratuita y abierta a todas las edades con la que se pretende potenciar el producto local.
El concurso se dividirá en dos fases. La primera consiste en subir una foto con la etiqueta #paambolirossello y seguir el perfil de Instagram de Olives Rosselló con el envase de algún producto de la empresa (ya sea con las mismas aceitunas o bien con Oli Son Mesquidassa u Oli Balle).
Las quince mejores instantáneas hechas hasta el 5 de marzo pasarán a la segunda fase que consistirá en la elaboración ante un jurado compuesto por el cantautor Tomeu Penya, Bàrbara Rubio, ganadora de la primera edición de esta competición, Juan Alcaide, 'tafoner' de Son Mesquidassa, y Joan Ramis, gerente de Conservas Rosselló.
Los premios que se pueden ganar son dos noches de hotel en establecimientos de cuatro y tres estrellas, además de lotes de alimentos de la empresa.
- Supermercados Suma amplia su presencia en Palma
- ¿Tiene España la obligación de traerse a un enfermo grave del extranjero?: las claves del rescate de Álex García
- El 90% de los colegios concertados de mayor tamaño cobran cuotas, pese a recibir 1.250 millones de fondos públicos anuales
- La Guardia Civil lanza un mensaje a toda la población sobre la llegada del calor
- La Luna tendrá un horario distinto al de la Tierra
- Amarres de Amor: Todo lo que necesitas saber
- Se acabó llevar así los líquidos en las maletas: la nueva normativa que llega a España
- El horóscopo, la nueva 'religión' de los jóvenes