Olives Rosselló busca el mejor 'pa amb oli'

La segunda edición del concurso está abierta a todas las edades y pretende potenciar el producto local

Tomeu Penya es miembro del jurado

Tomeu Penya es miembro del jurado

Bartomeu Font

Bartomeu Font

La empresa mallorquina Olives Rosselló acaba de lanzar la segunda edición del concurso 'El Millor Pa amb Oli', una iniciativa gratuita y abierta a todas las edades con la que se pretende potenciar el producto local

El concurso se dividirá en dos fases. La primera consiste en subir una foto con la etiqueta #paambolirossello y seguir el perfil de Instagram de Olives Rosselló con el envase de algún producto de la empresa (ya sea con las mismas aceitunas o bien con Oli Son Mesquidassa u Oli Balle).

Las quince mejores instantáneas hechas hasta el 5 de marzo pasarán a la segunda fase que consistirá en la elaboración ante un jurado compuesto por el cantautor Tomeu PenyaBàrbara Rubio, ganadora de la primera edición de esta competición, Juan Alcaide, 'tafoner' de Son Mesquidassa, y Joan Ramis, gerente de Conservas Rosselló. 

Los premios que se pueden ganar son dos noches de hotel en establecimientos de cuatro y tres estrellas, además de lotes de alimentos de la empresa.