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Cóctel

Matías Iriarte y el Chapeau 1987 de Palma, premio a la Mejor Carta de Coctelería de España

La propuesta, basada en los paisajes de Mallorca, reivindica la importancia de los productos locales

Matías Iriarte y el Chapeau 1987 de Palma, premio a la Mejor Carta de Coctelería de EspañaMatías Iriarte

El coctelero Matías Iriarte y el bar Chapeau 1987 se han alzado con el Premio a Mejor Carta de Coctelería en el FIBAR 2020, el concurso más importante de este sector en España. La propuesta presentada surgió durante el confinamiento.

Consiste en 12 cócteles creados con productos mallorquines como la naranja de Sóller o la miel y se basa en los paisajes de Mallorca. Los vasos han sido diseñados por el reconocido ceramista Pere Coll y la fábrica de vidrio Lafiore. Estos dos, explica Iriarte, representan "la mejor artesanía de Mallorca" y deja claro que la apuesta por el producto local era su "estrategia más importante".

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