27 de noviembre de 2019
27.11.2019

Los chefs de Aragón ganan el VI Certamen Nacional de Gastronomía

26.11.2019 | 23:36

 El equipo formado por los chefs Luis y Javier Carcas (del restaurante Casa Pedro de Zaragoza) ganaron el certamen, coorganizado por ASCAIB. Presentaron un dumpling (bola de masa hervida) de guiso de conejo con sobrasada de Mallorca, un escabeche de zanahoria y un cremoso de sobrasada. Participaron un total de 13 comunidades autónomas. Los cocineros tenían que elaborar un menú de tres platos con la sobrasada como ingrediente base. El patrocinador oficial del certamen fue Sobrassada de Mallorca.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Concursos y Sorteos

RCD Mallorca - Getafe

Gana una entrada doble para el partido RCD Mallorca - Getafe el 1 de marzo en Son Moix. 


El rincón misterioso

Adivina qué lugar es el de la fotografía y podrás ganar una 'Guía aérea del litoral de Mallorca'.

 

Concursos y sorteos de Diario de Mallorca

Descubre todos los concurso activos, y los fantásticos premios que puedes ganar. ¡Suerte!