Más por menos
Suscríbete a Diario de Mallorca y ahorra hasta un 35%
Cocina local y justa en Bunyola
Los alimentos encontrados en la Comuna de Bunyola y los procedentes de comercio justo fueron protagonistas del concurso Cuina Local i Justa que se realizó ayer en Bunyola. Catalina Pons, cocinera de Els Fogons de Plaça, preparará hoy unos fideus de carboner, receta que versionó con arroz el año pasado y que le sirvió para ganar el premio al Mejor Arroz de España 2018.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
El coste laboral de la maternidad: casi 9 de cada 10 mujeres han renunciado a salario, empleo u oportunidades
-
Médicos y pacientes piden ampliar la cobertura de la atención bucodental a las personas con diabetes
-
Más por menos: suscríbete a Diario de Mallorca y ahorra hasta un 35%
-
La sanidad privada quiere atender las urgencias de los turistas en todas las comunidades autónomas
Comentarios
Ver comentarios