Síguenos en redes sociales:

Renovación de carta en el Hotel Son Caliu

Renovación de carta en el Hotel Son Caliu

Ramon Sánchez, director del hotel Son Caliu Spa Oasis de Calvià, presentó la nueva carta del restaurante Biniagual, junto a su equipo de dirección formado por Germán Darder y Cristina Blanco. El encargado de confeccionar la carta es el chef Víctor Baños. El restaurante está abierto a residentes y a huéspedes del hotel a mediodía, y ofrece una selección de platos variada que abarca desde los snacks y entrantes los como mejillones gallegos a la marinera y el crujiente de langostino en hoja brick, queso y salsa agridulce, hasta platos como el solomillo de ternera con foie o la cazuela de merluza en salsa verde y almejas. También predominan los vinos mallorquines de las bodegas Biniagual -perteneciente a la familia Graf, también propietaria del hotel-, Macià Batle y José L. Ferrer, así como vinos de Formentera Terramoll y ecológicos de Provenza, como el Chateau la Coste, una selección de Pilar Fernández, maitre del restaurante.

Pulsa para ver más contenido para ti