18 de enero de 2019
18.01.2019

Cita en Palma con el chef de El Bulli, Jean Louis Neichel

17.01.2019 | 23:28
El cocinero Jean Louis Neichel.

El restaurante Clandestí acogerá un evento culinario con Jean Louis Neichel, que fue el jefe de cocina y director del restaurante el Bulli, con quien el establecimiento ganó su primera estrella Michelin en 1976.

La cita se celebrará el próximo martes 22 de enero, a las 13 horas, y consistirá en un menú con maridaje en el que Neichel, junto al cocinero catalán Jordi Morillo, ofrecerán un choucroute de Alsacia, su tierra natal.

El evento está organizado por Gastroevents, del mallorquín Joan Arnau, y el precio por cubierto es de 109 euros. Las reservas deben hacerse en el email info@gastroeventsbcn.com.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Patrocinado por nombre

Loterí­a de Navidad 2019

Concursos y Sorteos

RCD Mallorca - Valladolid

Gana una entrada doble para el partido RCD Mallorca - Valladolid el 1 de febrero en Son Moix a las 18.30 horas. 


El rincón misterioso

Adivina qué lugar es el de la fotografía y podrás ganar una 'Guía aérea del litoral de Mallorca'.

 

Concursos y sorteos de Diario de Mallorca

Descubre todos los concurso activos, y los fantásticos premios que puedes ganar. ¡Suerte!