El champán Laurent-Perrier es el protagonista de la nueva propuesta culinaria del hotel OD Port Portals. A partir del 1 de agosto ofrecerá una sugerente propuesta maridada por la destacada bodega francesa, elaborada por los cocineros de los hoteles que la cadena tiene en Calvià, Talamanca (Eivissa) y Barcelona. El menú, que solo se sirve previa reserva en la agradable terraza superior del hotel para un mínimo de dos personas, está compuesto por 5 platos como el ceviche maremoto de langostinos y pulpo, servido con el champán La Cuveé; el confit de pato a la plancha sobre cremoso de guisantes y 'patató', con Grand Siècle, un champán elaborado con las variedades Pinot Noir y Chardonnay de tres añadas diferentes; y la tarta de queso y frutos rojos que se acompaña con un cóctel preparado con vino blanco, brandy, vainilla y una de las joyas de la casa el Cuvée Rose. Junto a las otras dos propuestas también pueden probarse los vinos escumosos Ultra Brut, sin azúcar añadido, y el Brut Millésimé 2007. El menú se presentó el miércoles y contó con la participación de Ariane Cester, embajadora de Laurent-Perrier, quien estuvo acompañada de Mar Soler, directora del hotel, y Olga Estelrich, directora de ventas del hotel.