Oferta Flash
Suscríbete a Diario de Mallorca durante nueve meses por tan solo 9,99 euros
Calidad de los productos ecológicos
Maria Dolores Raigón, profesora de la Universidad Politécnica de Valencia, pronunció ayer una conferencia en el Club DIARIO de MALLORCA centrada en la calidad nutracéutica de los alimentos ecológicos. Un acto enmarcado en el ciclo Citema: ciencia, tecnología y medioambiente que contó con la participación del titular del departamento de Biología de la UIB Jaume Vadell.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
¡Atención! Médicos y expertos nutricionistas recomiendan no consumir estos pescados
-
Esta es la maleta que está arrasando entre los clientes: "Es la única que vale para cualquier aerolínea"
-
Cita con Angie Bru, la doctora que vino a España y se "fugó" a Alemania: "Un médico feliz, que gana más, es un paciente feliz"
-
Forn Fondo | Quarto embetumat: Un pastís per llepar-se’n els dits
Comentarios
Ver comentarios