El batido de Karlos Arguiñano ideal para adelgazar: barato y rápido
No te pierdas este batido con frutas saciante que te proporcionará mucha energía
Se acerca el verano y, para muchas personas, ha llegado el momento para ponerse en forma, algo para lo que suelen ir más que bien los batidos naturales. Además de ayudarnos a perder peso, estos batidos, siempre que elijas los ingredientes adecuados, suelen proporcionar esa saciedad que puede ayudarnos a evitar picar entre horas.
La clave para adelgazar está en las cenas: el ingrediente secreto que te ayudará a lograrlo
Las alternativas sobre los propios ingredientes son más que variadas, pero en esta ocasión os traemos a Karlos Arguiñano, que ha compartido una receta muy completa. En concreto, el chef ha mostrado una receta saludable, saciante y fácil de preparar, ya que contiene ingredientes muy comunes y que están en la mano de cualquier consumidor. Así que, vamos a ver los ingredientes que lleva este batido del cocinero vasco.
Estos son los ingredientes
- 2 manzanas
- 2 kiwis
- 1 plátano
- Zumo de un limón
- 700 ml de agua fría
- 1 cucharada sopera de miel
- 2 hojas de menta
Lo que tienes que cenar tres veces por semana para perder peso sin esfuerzo
Así es su elaboración
Para empezar, aunque será algo evidente, tendréis que pelar la fruta para el batido. Luego, tienes que echarlas en la batidora agregando zumo de un limón, aunque puede ser de medio limón si no te gusta el sabor ácido, o no te gusta tanto como para echarlo entero, al menos. La cucharada sopera de miel le aportará el equilibro perfecto de dulzura. Añade el agua y las dos hojas de menta y tritúralo todo hasta que la mezcla esté homogénea.
Además de los ingredientes mencionados, en esta receta se pueden añadir o cambiar las frutas que consideres, tanto si te gustan más que algunas de las incorporadas o porque son de temporada. Así que, con todo esto claro, ya tienes tu batido listo para que sea clave en tu dieta para perder algunos kilos de cara al buen tiempo, mientras puedes saciarte al mismo tiempo.
Temas
Más en Salud
-
El cereal sin gluten que cuesta menos de 1 euro y ayuda a bajar el colesterol
-
La investigación, clave para aumentar la supervivencia de los pacientes con cáncer y otras enfermedades crónicas
-
Brote histórico de dengue en Latinoamérica: ¿puede llegar esta peligrosa enfermedad a España?
-
Qué deberíamos hacer (y no hacemos) para evitar morir antes de tiempo