23
Osasuna

Real Mallorca - Osasuna

MIN'100

Final del partido. El Mallorca encaja ante Osasuna (2-3) su segunda derrota seguida en Liga tras tirar por la borda todo el trabajo conseguido en la primera mitad, cuando ha conseguido remontar el tanto inicial Cote. En breves minutos podrán leer la crónica completa del encuentro en la web de este diario. Gracias y hasta la próxima.

Tarjeta amarilla para Galarreta por protestar.

MIN'94

Anulan el penallti por fuera de juego previo.

MIN'91

Penalti para el Mallorca!!!!! Codazo sobre Jaume Costa. Lo lanzará Dani.

MIN'89

Se veía venir. El Mallorca está muerto físicamente. Javi Martínez ha rematado solo dentro del área pequeña.

MIN'88

Gol de Osasuna. Gol de Javi Martínez.

MIN'86

Doble cambio en el Mallorca. Entran Galarreta y Ángel. Se retiran Amath y Salva Sevilla.

MIN'84

A punto de marcar el tercero de Osasuna Nacho Vidal. Centro de Oier y el lateral, solo, ha rematado desviado con la cabeza.

MIN'82

Último cambio en Osasuna. Entra Nacho Vidal y se retira Areso.

MIN'80

Cambio en Osasuna. Sale Cote y entra Manu Sánchez.

MIN'74

Tarjeta amarilla para Oier por un agarrón sobre Dani Rodríguez. Y nueva pausa de hidratación. El ritmo de esta segunda parte es muy lento.