Síguenos en redes sociales:

El Mallorca pierde en Ciudad de Palma en 10 minutos para olvidar

El equipo de Vázquez desperdicia una ventaja de dos goles ante un Granada que no se rindió

El Mallorca pierde en Ciudad de Palma en 10 minutos para olvidarGuillem Bosch

El Granada CF se ha adjudicado el XLI Trofeo Ciutad de Palma al derrotar 2-3 al Mallorca tras una remontada, ya que en el minuto 63 perdía 2-0 con goles marcados por los mallorquinistas Adrián Colunga y Ángel Sánchez.

Ezequiel Ponce, con un doblete, y Jon Toral, dieron un vuelco al marcador en los últimos 27 minutos de la segunda parte.

El equipo de Vázquez fue más efectivo que su rival en la primera parte y supo aprovechar un grave error del meta mexicano Guillermo Ochoa, que erró al intentar despejar y dejó el balón a los pies de Colunga para que marcará a placer.

El Mallorca parecía tenerlo todo controlado en la segunda parte con el segundo gol, obra de Ángel Sánchez, pero el Granada reaccionó y equilibró el marcador con dos goles del argentino Ezequiel Ponce.

Cuando todo apuntaba a que el Trofeo Ciudad de Palma iba a definirse en la tanda de penaltis, Jon Toral, culminó un rápido contragolpe del Granada para establecer el 2-3 definitivo.